A table le 1er dessert est prêt!
C'est une création de mon amie, Julien DUGOURD, Chef Pâtissier de "La Chèvre d'or" sur la côte d'azur.
Cette tarte aux pommes est peu commune, car tout est à l'intérieure du fruit réalisé dans un coque en chocolat blanc avec l'effet glaçage dont je ne connais pas le recette qui est secrète...
c'est un artiste...et c'est aussi délicieux que beau!
Réalisé aux crayons CARAN D'ache sur CANSON 24/32 180g Blanc
C'est une création de mon amie, Julien DUGOURD, Chef Pâtissier de "La Chèvre d'or" sur la côte d'azur.
Cette tarte aux pommes est peu commune, car tout est à l'intérieure du fruit réalisé dans un coque en chocolat blanc avec l'effet glaçage dont je ne connais pas le recette qui est secrète...
c'est un artiste...et c'est aussi délicieux que beau!
Réalisé aux crayons CARAN D'ache sur CANSON 24/32 180g Blanc